Thisquietarmy — Métamorphose

1000,00
Grains Of Sand Records
"Двойной альбом Métamorphose. И это запись, которая, конечно, бросает нас глубоко в массивные гитары, как стена. Теперь давайте копнем глубже в эти 2 + часа гитарного беспилотника, построенного вокруг поэмы на французском языке Мерьема Йылдыза.
Первое, что нужно заметить на записи, это то, что это громко, я имею в виду очень громко. Не то чтобы другие пластинки из довольно обширной дискографии на много тише, но на этом альбоме Эрик сумел сохранить то, что мне в основном нравится в его творчестве - абразивность и сырую силу высоких объемов и сильно искаженную гитарную работу. Сложно поверить иной раз, что вы слушаете гитарный альбом. Источники и инструментарий уже не имеют значения, все, что здесь, чтобы остаться, это монументальный звук, напряжение и чрезвычайно плотный насыщенный звуковой поток. Помимо громкости и радикальных искажений, звуковые пейзажи Эрика звучат живо и полно парящих моментов. Слои гулов скапливаются в неизвестных и несуществующих обширных залах вашего воображения...
К счастью, такие произведения, как Tu aimerais parfois te retireer de ta matière или Tu manierais ta peau afin de l 'attendrir, приносят легкий оттенок комфорта, поэтому вам напоминают, что вы не в состоянии тревоги, но на самом деле слушаете альбом красивой, но экстремальной музыки. Другое дело, что действительно действительно помещает этот альбом в мой топ-3 релизов - является тот факт, что на этом альбоме нет барабанщиков. Да, вам не нужны барабаны, когда у вас есть два часа враждебных жестких drone, чтобы терпеть. И я имею в виду терпеть самым приятным и приятным образом.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Избранное