Ataraxia — Prophetia

1900,00
Infinite Fog Productions
ATARAXIA группа, которая на Infinite fog c 2012 года, но и до этого давно не нуждающаяся в представлении увлеченным слушателям.
 Дебютная работа, раритетная кассета PROPHETIA (1990) впервые выпущена на CD Infinite Fog Productions. Что бы отпраздновать это долгожданное издание, группа записала 3 эксклюзивных трека написанных в 1989/1992, но никогда прежде не издававшихся. Эти старые, но новые композиции считают незабываемый дух 90х с профессиональным ростом, новыми возможностями и чувствами группы.Nicolas Ramain, близкий друг группы, вновь позаботился о дизайне обложки и 32-х(!) страничном буклете, его работа как всегда прекрасна, точна и наполнена пониманием творчества Ataraxia.
- DE LUXE LIMITED EDITION - 2CD A5 Digibook c объемным буклетом на 32 страницы наполненных лирикой, информационными деталями и двумя эксклюзивными фото сессиями ATARAXIA (датированными 1990 and 2016).
CD 1 содержит оригинальные 9 треков с PROPHETIA ремастированных в 2016 году + 3 новые песни (The garden of Cyrus, Dusky Daphne, Requiem).
CD 2 мог бы стать отдельным релизом, он содержит никогда не издававшийся прежде бутлег 1989 года (живая запись) с шестью эксклюзивными треками (Teuflische Mosaikarbeit, Memphitis, Confiteor, Ono No Komachi, Die Suhne, Que no te sienta venir).
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Избранное