Zos Kia — 23

1600,00
Infinite Fog Productions
Группа ZOS KIA была сформирована Джоном Гослингом (MEKON), Джоном Бэлансом (COIL) и Мин (MIN), при участии Питера "Слизи" Кристоферсона (THROBBING GRISTLE). Их первый и единственный альбом "Transparent" был выпущен 23 августа 1983 года на кассете ныне несуществующим австрийским лейблом Nekrophile. Позднее, годами позже, альбом в отредактированной версии был переиздан на Threshold House / Eskaton. Затем, в 2017, он вновь выходит на CD и виниле на COLD SPRING RECORDS c бонус треками. Несомненно, "Transparent" одна из наиболее легендарных и важных индустриальных записей всех времен.
 Но помимо "Transparent", ZOS KIA выпустили 2 винила, записали треки для нескольких компиляций и еще более часа никогда не издававшегося материала, который был поднят из архивов Джона Гослига. Теперь финальная и полная антология ZOS KIA под вывеской "23" выходит на INFINITE FOG PRODUCTIONS. 2CD Digibook, 23 трека, более 2х часов захватывающего материала в различных стилях были бережно извлечены с мастер-лент и подготовлены к изданию самим Джоном Гослингом, а над оформлением работал Cold Graves. Хорошо знакомые треки в неизвестных формах, редкие композиции, не издававшиеся записи и многое другое для глубокого погружения в эзотерическую андеграундную музыку 80х.
 "23" это долгожданный релиз для тех кто глубоко погряз в увлечении корнями индустриальной музыки, для коллекционеров и искателей редкостей, и конечно великолепный подарок для всех поклонников COIL.

- DE LUXE 2CD Digibook с небольшим буклетом включающем информацию и редкие фото.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Избранное