Bewailer — Where My Demise Dwells

450,00
Solitude Productions
Альбом 'Where My Demise Dwells' московских музыкантов Bewailer включает в себя семь произведений, посвящённых выживанию человеческой души в глубинах собственной тьмы.
Лейтмотивом треков выступает путь лирического героя от яростного неприятия безысходности собственной судьбы к холодному оцепенению, в котором не остаётся места ничему, кроме созерцания собственного увядания и безразличия вселенной. Тем не менее, в конце альбома появляется проблеск надежды - едва различимый свет, ведущий к перерождению (или к окончательной гибели).
С музыкальной точки зрения альбом сочетает традиционные для дум-дэта мелодии и вокальные приёмы с давящей атмосферой беспросветного мрака, более свойственной фьюнерал-думу. В аранжировке, помимо ритм-гитары, лид-гитары и баса, активно используются фортепианные партии, синтезаторные пэды и акустическая гитара. Вокальная часть представлена гроулом разных частот, декламациями (spoken words) и чистым женским голосом. На творчество Bewailer повлияла музыка таких групп как Saturnus, My Dying Bride, Mourning Beloveth, Evoken, Voidhaven и Dolorian.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Избранное